博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

加咧个油

2017-12-04

如何使用阿里云幸运券购买ECS并且参与抽奖

浏览数: 归类于: 默认分类 — xue哥 @ 09:34

今天帮客户用阿里云幸运券 http://logpress.org/aliyun-xingyunquan.h…)购买力一台ECS,简单的做个记录,包括参与抽奖,来看看阿里云幸运券怎么使用的。

领取阿里云幸运券

购买ECS的时候,需要先领取到阿里云幸运券,领取地址:阿里云幸运券 http://logpress.org/aliyun-xingyunquan.h…)。

购买ECS

只要领取之后,下单购买的时候,阿里云会自动的识别你已有的幸运券,自动为你进行折扣计算。

参与抽奖

购买好后,可以参与抽奖,目前抽奖有两种方式:砸金蛋、直接抽奖,只能二选其一。

我中了个移动电源:

填写收货信息就等收货了。

砸金蛋:https://m.aliyun.com/markets/aliyun/l****y1

抽奖:https://m.aliyun.com/markets/aliyun/ticketLottery

上一篇:怎么关闭WordPress中的PHP错误提示
下一篇:现在那么多阿里云幸运券博客,靠谱的还是比较少

没有评论 »

还没有评论。

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb