博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

加咧个油

2018-09-30

阿里云服务器ECS挑选什么样的网站环境

浏览数: 归类于: 默认分类 — xue哥 @ 18:00

我一直使用阿里云云服务器ECS作为搭建网站的服务器,然后用写一个高效的WordPress主题搭建自己的网站,网站环境自然就是LAMP或者LNMP了。

我使用的LAMP/LNMP

作为HTTP SERVER运维,自然非常熟练的搭建一个高效、安全的LAMP/LNMP环境,阿里云我使用CentOS,用yum rpm包来安装。

常见第三方LAMP/LNMP

  • OneinStack:https://oneinstack.com/
  • LAMP一键安装包:https://lamp.sh/
  • LAMP Stack:https://www.turnkeylinux.org/lamp

这三个是国内外使用比较多的,推荐对ECS有一些管理基础的人使用。当然,作为通用性的环境,自然先满足基本的需求,如果想有更好的服务器性能和网站性能,我提供的服务会帮到你。

上一篇:WordPress模板标签文件存放
下一篇:即日起至10月31日,阿里云官方推广大使推荐的用户,限时领 “最高650元通用代金券礼包”

没有评论 »

还没有评论。

评论 RSS Feed。 引用 URL

发表评论

Powered by TechWeb